注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

户外风光(摄影、图文)

中国摄影师协会、中国风景网摄影师

 
 
 

日志

 
 

(原创)月亮听到的……  

2006-12-20 19:56:36|  分类: 月光水岸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

月亮听到的……

真水无香

 

 

 

 

 

月光下,一对情侣在漫步……

 

“人,真是微妙而又奇怪的。有时连自己都搞不清楚自己是怎么回事。”

 

“不。此从诞生那天起,每个人就有他特定的生活的意义和目的。就看你愿不愿意去做深的追寻,愿不愿意努力去实现生命中美好的设定。”

 

“人的本身是圣洁自然高尚的。除了自己,谁也不能够替自己选择未来规划道路和改变自己。”

 

“每个人都是自己的上帝。事实上,每个人的灵魂永远是独立无二的,跟任何人任何的事物都没有关联。”

 

“都是你!假如没有你,我便是自由自在,傲视世界,傲视万物的!

 

“恰恰相反,正是因为你,我才关爱自然,傲视一切,毫无顾忌的去寻求自己所喜欢的一切!”

 

“你说,人,生活着究竟为了什么?

 

“为了自然的美好。为了生活的快乐。为了爱。”

 

“自然的美给你人生中亲切的具体的最真实的存在和感受。活着要对环境对社会对别人有用处才能真切的感受到快乐。才会感受到生活的意义和价值!”

 

“而广义的爱是多种多样的:对工作,对学习,对生活,对他人,对朋友,对自己,对自然,对社会……于我来说,对你……”

 

……  ……

 

月亮也为他们的谈话微笑了……

 

 

 
  评论这张
 
阅读(995)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017