注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

户外风光(摄影、图文)

中国摄影师协会、中国风景网摄影师

 
 
 

日志

 
 

(原创) 游 丝(之七)  

2006-06-13 11:39:53|  分类: 花开的地方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                          (之七)

                                           真水无香

 

                                                     

一个人,只有置身于大自然中,暴露在阳光下,才能充分认识和展示自己,并且完全的表现自己。我不相信什么命运和上帝。但我想,若有上帝的话,那么,无疑地,大自然就人类的上帝!

                          

                                                     

睡吧!安心的睡吧!动荡的日子已经逝去。在这余乱未尽的黄昏,我守着你疲惫的梦。有我……有我……睡吧!

 

                                                      

许多的事情,人们都是按照自我的意识和想象而踏入自己设下的陷阱的,因而空有那许多的忧烦和痛苦。

上帝使人讲话,就是让人们讲出内心的疑虑,沟通思想,从而达到相互的一致和和谐,达到人生的快乐的。

 

                          

人生的道路是艰辛的。但生活是碧绿的,发亮的,像树叶上滚动的露珠;生活是五彩的,奇异的,像海边躺着的贝壳。生活给与我们一切,为的是让我们去更好的装饰他。生活需要的是我们的勇气、奋斗、开拓,而不是浑浑豪濠的堕落,自己的幽怨和叹息……

 

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017