注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

户外风光(摄影、图文)

中国摄影师协会、中国风景网摄影师

 
 
 

日志

 
 

(原创)游丝(之五)  

2006-06-05 11:14:19|  分类: 花开的地方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     (之五)

                         真水无香

 

                            

我不曾自私。为着自己的缘故,我愿自己哪怕是礁夫是枯木是顽石般的面孔。而为着自然之美为着万物之善为着人类之爱,我却愿自己再美上千倍,以报答世界的恩赐!

 

     二

思念常常在夜深人静时。当我不做它想,一个心思默念着你时,渐渐地你便会清晰地站在我的面前,但我不能说,也不能碰,因为我知道,触摸会使你消失……

 

     三

如果我的思想和行为触犯了庸俗无知者所死抱的成见,那么,我将大笑,我将不肖置顾地前行,让他们趴在我步过的脚印上寻找“狂妄”、“高傲”、“出风头”“有野心”等等的陈词滥调吧。迎面吹来的风,尽管乱了我的发,也会使我显得更加英姿挺拔的……

 

                           

真想对那些在爱的面前犹豫和退缩者大吼一声:“懦夫,你还配爱?”! 但终究没那样做。因为我知道,有多少的徘徊与退却,会在爱的提携下前行,会在冷峻的现实与思考中迈步,会在爱着的目光注视下勇敢的迈出一步再一步……

 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017