注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

户外风光(摄影、图文)

中国摄影师协会、中国风景网摄影师

 
 
 

日志

 
 

(原创)心中的并蒂莲  

2006-06-05 11:25:01|  分类: 原创诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        心中的并蒂莲

                                                    真水无香

 

 

(原创)心中的并蒂莲 - 真水无香  - 香格里拉 花开的地方

 

 

深情像心中的醇酒,散发出火般的热力。

忠诚像滚滚的长江水,散而成汽,凝而成冰,归终会成水,融入泥土。

成双的鸳鸯并蒂的莲,怎抵的哟,生活激流中重叠的心。

梅的高洁,松的挺拔,莲的挺立,牡丹的芬芳,沉闷中失意中想到他们吧,那才是做人的榜样!

让我们的身上也有四季。

让未来的追求,像春般积极充满生气;让学习生活工作像夏般火热炽烈;让劳动的收获像秋像果;而让世俗的人们在我们身上感到的只是冬的霜寒与风雪吧。

让恨呵,如冬;让爱呵,如夏。

恨要恨的透骨决然,爱要爱的执著浓烈。

往昔的,沉积心中,凝如铁,让我们愈发纯青的炉火,冶练成刚,浇铸心与心的通途,我中有你,你中有我。

不要示意不要说。

写信东风会偷看,梦嘱长夜最知情。

只送回首抹汗之际半个微笑吧,朋友。

让心中的并蒂莲默默地生长、开花、逸香。

那香哟,摸得着的,看得见的,淡极,浓极……

 

 

(原创)心中的并蒂莲 - 真水无香  - 香格里拉 花开的地方

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017