注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

户外风光(摄影、图文)

中国摄影师协会、中国风景网摄影师

 
 
 

日志

 
 

(原创)有所思  

2006-06-05 11:29:07|  分类: 月光水岸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                  有所思

                                                         真水无香

 

(原创)有所思 - 真水无香  - 香格里拉 花开的地方 

 

 

 真相好好的困一觉,长眠不醒,在这夜深深时,在这睡昏昏时。

 学习、调研、改制……这是真正的工作和生活,压人而又催人。

 紧张中透着寂寥与淡漠,无容头脑的深思与情感的流泻,也限制了爱与读与写。

 我是这样走过来的:幼小的苦惑与幻想中,默默地寻来觅去,走向不曾梦的原野。几乎可以说,我是守着自己的世界长大的,但我并不留恋这样的世界。我希翼世人都踏入我的世界了解我。其实,我最爱热闹的生活热闹的人。

 在世界的某个角落或在某个人心的一偶留下标记和痕迹,我要说,那不是有意的。那只能说明:我爱这个世界。也有人爱我。

 我喜欢这样的人:为充实自己心灵的绿地,追求与寻觅,信守自己的诺言,风雨无阻。

 我更爱这样的人和生活:懂得时间的珍贵和工作的重要。做与玩与苦与笑与乐并好。

 有一首诗“把梦的门扉紧闭”。我要说,对于梦中的寄居人你又如何能禁在门外呢!最好,把梦的门扉打开,让梦走到现实中来吧。至于梦中的寄居人,我爱你!

 

 

(原创)有所思 - 真水无香  - 香格里拉 花开的地方

  评论这张
 
阅读(510)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017