注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

户外风光(摄影、图文)

中国摄影师协会、中国风景网摄影师

 
 
 

日志

 
 

(原创)游 丝(之九)  

2006-07-04 18:28:16|  分类: 花开的地方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       游 丝(之九)

                        真水无香

 

                           1

朋友呵,我知道你每个细小动作的结果。我理解你每丝微笑的含义。我能感觉出你每滴泪珠所容藏的情感。因为我早把你当成了我自己了哟!

 

2

捡起一片枯黄的叶,你会看到还激跳着一颗不死的心,即使自己的青春耗尽,亦愿化作泥土,把新的生命托起……

 

3

抓起一把黄昏的阳光,你会感到它比清晨更加温存。辛勤了一天,身体已经疲累,他还是张着笑脸慰籍每一颗寂寞的心,直至进入甜甜的梦睡。

 

 4

人生的道路是艰辛的。但生活是碧绿的,发亮的,像树叶上滚动的露珠;生活是五彩的,奇异的,像海边躺着的贝壳。生活给与我们一切,为的是让我们去更好的装饰他。生活需要的是我们的勇气、奋斗、开拓,而不是浑浑豪豪的堕落,自己的幽怨和叹息……

 

 

  评论这张
 
阅读(427)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017