注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

户外风光(摄影、图文)

中国摄影师协会、中国风景网摄影师

 
 
 

日志

 
 

(原创)游丝(之十三)  

2007-01-08 10:48:51|  分类: 花开的地方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

游丝(之十三)

真水无香

 

                       

     是你的牵挂和记怀,使我感到人生的意义和生命的乐趣,感到了时光飞逝,日转星移,感到了季节的交替,节日的来去。匆忙的来去与一如既往地工作是自然畅快的。而每每在欢喜与伤痛时刻总能油然的记起你。自此我知道:生活的原则和标准应该是追求大的欢喜和欢乐,永远与你相伴和共同分享!

 

 

 

 

 

 

  我们走过的路是艰难的,但同样是坚实充实的。尽管有着遥远的距离和很大的差别,但更有心灵上的共同,思想上的一致和感情上的相互倾注理解,这足以消除一切空间和距离!我们不仅仅是相互牵念的人,更是永远的朋友!

 

 

 

 

 有时,在匆忙淡然的生活中,希望有时光的分离,来梳理和检查一下自己,包括思想、情感、学习、工作、家庭观、人生观……我欣喜地看到了我们曾经经历的和正在经历的——没有失望和反悔的,因而也对未来充满更大的信心。

 

      朋友与恋人,有相似之处更有不同的地方。作为朋友,没有了社会上一般的人与人之间的虚伪自私和相互利用,能够就工作、学习、人生观等许多方面的问题毫无戒心毫无保留的交流争论而不怕带来不好的后果。吃喝谈笑随和自由轻松自在,让人感到安心,实在,真诚,心无顾忌的安然。尤其是在通过与社会上形形色色的人接触后,你会更加感觉到同学朋友的亲切可贵。而恋人,那是一种更加深刻和升华了的人生关系。它具有朋友关系的一切特质,还有着与自身生命不可分割的血肉关系。恋人相处,除了工作、学习、人生的交流外,还具有共同的生活责任感,对未来的预期和探讨,相互的感情倾注。恋人相交,不仅使人感到亲切、自然,更有种妙不可言的愉快和吸引成分。人生的大悲大喜大痛大欢乐往往都来自于爱与恋……

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(474)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017