注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

户外风光(摄影、图文)

中国摄影师协会、中国风景网摄影师

 
 
 

日志

 
 

(原创)游丝(之十五)  

2007-05-25 13:45:48|  分类: 花开的地方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

游丝(之十五)

真水无香

 

 

 当生活的某一刻,因着某些事情,背离爱的轨迹时,你会感到自己是多么的软弱。多么的卑怜无助让人厌烦。就像月亮失去太阳的照耀,星星失去了夜空的陪衬。

 

 

  爱情中的矛盾则是痛苦的。解决的办法是:应带着爱,诚信的做内心的互相交流和谅解。人不能没有弱点。只要不触及人格、道德问题,抱着诚心的态度,总能达到最终的统一的。并且在统一的基础上不论是思想还是感情都会迈出一大步。对于哟个不是庸庸碌碌地混日子的人来讲,精神上的富足,思想上的交流与沟通胜于任何所得。对此我是深有体验的。

 

 

  生活中美的总是胜于丑的。一个人如果只看到坏的一面,时间一长就会慢慢向下滑行,所以我们应该多观察和认识美好的东西,并向此靠拢。

 

 

  过去的属于死神,未来的属于自己。这句话告诉我们,不能只沉溺于过去的痛苦回忆,要放眼未来,要把握好生命之舵,坚定目标,无论是骇浪翻滚还是电闪雷鸣,只要坚持,就一定能到达幸福的彼岸。

 

 

  

 
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017