注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

户外风光(摄影、图文)

中国摄影师协会、中国风景网摄影师

 
 
 

日志

 
 

(原创)游丝(之十七)  

2007-09-06 18:25:23|  分类: 花开的地方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

 

 

游丝(之十七)

真水无香

 

 

                                  

 

  我是快乐的,尽管没有表现在脸上。我是充实的,有自己的喜好、追寻、希望。那种只求得一时满足而追求物质上的享受,精神上空虚的爱宁可不要……

 

 

  但我的信念是不会磨灭的。追求知识,追求自然平和的心,追求纯真善美的信念在任何情况下都不会改变的。

 

 

 

 

  奔波于工作的各处,我不可确定自己与你们的方位。但可以确定的是,似乎在离朋友们远去……日子一天天地长过,行程已日日的探长,心中渐浓逐烈的情怀已无可言诉。每日来去,匆匆的行踪,多少有些疲惫。独处时,静思里,心中常常有朋友们温温的容颜,陪我畅游世界……

 

 

 

幸福的人也会这样情不自禁

会因思念而微笑

会因幸福而骄傲

会因遥远的牵绊而在心底旌摇…… 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(289)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017