注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

户外风光(摄影、图文)

中国摄影师协会、中国风景网摄影师

 
 
 

日志

 
 

与音乐缠绵(精美音画)  

2009-12-15 09:59:39|  分类: 月光水岸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

与音乐缠绵

编辑制作 真水无香

 

 

 像一场春雨滋润心田,像一缕荷香飘过湖面,像一阵清风拂过杨柳,像怀春的少女邂逅翩翩少年,这是个多么美妙的时刻,静静地,我遇见了你,忘记了那一瞬间是哪一年哪一月。

 你来自高山吗?远处传来松涛阵阵,翠鸟戏语,蝴蝶吻花山,空谷中弥漫的幽幽兰香。

 你来自碧溪吗?耳畔溅起泉水叮咚,水花欢快,渔舟唱晚,幽涧里潜藏着清丽鱼影。

你来自江南吗?梦里水乡的青石小巷,烟雨渺渺中走来了一位撑着油纸伞的的姑娘,乌黑油亮的长辫子婀娜清纯,蝴蝶结微微颤动,锁住了丁香一样的惆怅。

 你来自漠北吗?金戈铁马的万里疆场,鸣锣擂鼓声渐渐平息于历史的长河,残阳如血,天地间出奇地静谧,若隐若现飘出胡笛如泣如诉的幽咽。

 你来自遥远的西双版纳吗?依稀可见月光下的凤尾竹倩影婆娑,傣家的小阿哥小阿妹情意缠绵,葫芦丝流淌出如水的柔情。

 今夜又是月华如水,我静静地坐在窗前,有你温柔地陪伴在我身旁。何当共剪西窗烛,何日对镜贴花黄。你美妙的身影如梦如幻将我轻拥,于漫漫红尘中诉说你隔着时空的爱恋与渴望。嗅着你出水莲花的芬芳,我沉醉痴迷,心儿早已乘着一叶轻舟与你在爱河中扬帆远航。

 

与音乐缠绵(精美音画) - 真水无香  - 香格里拉 花开的地方

 

 你给了我充满生机的春光,沐浴着杨柳风暖意融融,滋润的杏花雨情爱绵绵。万紫千红花香阵阵,莺歌燕舞蛙声一片。一脉青山葱笼威严,一泓碧水秀美生烟。

 你给了我绿荫浓浓的夏凉,思绪随着你踏浩渺清波,来到田田的荷塘。亲近着悠悠的荷风,醉卧于甜甜的荷香,想像你最是那一低头的温柔,仿佛水莲花不胜凉风的娇羞可人的模样,心像饮了甘露一样舒畅。

 你给了我独上西楼的秋月,红藕香残,寂寞清愁,一帘幽梦,恍忽雁归,是否捎来了锦书玉帛。举杯邀月无声,蝉宫桂影斑驳。天上人间,伸出双手,无法触摸到你的温柔,只有月的清辉漫过记忆的沙滩,怜惜着孤独的添香红袖。

 你给了我疏影横斜的冬雪,六棱的天使飞吻着枝头的寒蕾,大地一片银白。轻轻依偎着你晶莹的羽裳,把你的温情贴近我冰冷的肌肤,让我的暗香潜入你圣洁的心怀。

 你是我灵魂深处的至爱,朝云暮雨中,伴我青葱岁月,伴我日落花开,伴我月明星稀,伴我烟雨楼台。

 今生有你,前世相约。慢慢爱情意不绝,蝴蝶谷相依相偎。音乐,缠绵你在每一个清晨、黄昏,还有梦乡……

 

与音乐缠绵(精美音画) - 真水无香  - 香格里拉 花开的地方

 

 

 

  评论这张
 
阅读(497)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017