注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

户外风光(摄影、图文)

中国摄影师协会、中国风景网摄影师

 
 
 

日志

 
 

风雨无悔  

2010-02-11 22:18:55|  分类: 月光水岸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风雨无悔

摄影 真水无香 

 

 

风雨无悔 - 真水无香  - 香格里拉 花开的地方

 

 

风剪剪,摇动一树的红叶,为我而歌。云点点,挂几片洁净心情,点缀在辽阔的天空。我摘下季节遗落在树枝上的一抹残红,在你遥远的凝视里,站成一处风景。

临风而立,看岁月的风把大自然描绘的色彩斑斓,数着每一个西下的夕阳,内心深处曾有的热烈的期盼,此刻,已很难分别清楚。

曾经历过的种种,仿佛就在昨天,又似乎非常遥远。

慢慢的习惯了独处,习惯了守着一盏孤灯,让轻柔的光一缕缕的弥漫思绪,手中轻握的笔也慢慢的凝重起来。

不知,我的心是不是也慢慢的接受了这样的淡然和平静。

 

 

风雨无悔 - 真水无香  - 香格里拉 花开的地方

 

 

透过喧嚣过后的宁静,浮华过后的平淡,烦躁过后的悠闲,在转瞬间,似乎看到了那个曾经矜持的身影。

轻轻的拾起一片风中的落叶,仿佛拾起了一段流逝的岁月。

挣扎在记忆深处的往事,夹裹生命的浮光,撞击着我已不再年轻的心。

曾执著的寻找,一个倾心的笑脸,一缕不舍的温暖,一抹深情的眼神……这些都深深得刻在我走过的足迹上。

 

 

风雨无悔 - 真水无香  - 香格里拉 花开的地方

 

 

慢慢的,我学会了忍耐,学会了静静的等待。夜空中一束流光掠过,也许,那就是你一直关注我的眼睛!

每当翻开记忆这本书,每一张都让我流连,一页页的往事,串成了我生命的路。

生命的路在岁月中延伸,我一路走来,风雨无悔。

 

 

风雨无悔 - 真水无香  - 香格里拉 花开的地方

  评论这张
 
阅读(567)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017