注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

户外风光(摄影、图文)

中国摄影师协会、中国风景网摄影师

 
 
 

日志

 
 

珍惜如你  

2011-08-05 15:31:06|  分类: 如诗如画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

珍惜如你

 
珍惜如你 - 真水无香  - 香格里拉 花开的地方
 

 珍惜你,是因为你诞生于遥远的时空;珍惜你,是因为你来自于深遂的苍穹。珍惜你,是因为你生命中的那份善良本性;珍惜你,是因为你生命中的那个神圣使命;珍惜你,是因为你与我曾经有过的约定。  
            

生生世世的轮回里,来来往往的岁月中,前世是朋友,今世是兄弟,那世是故交,这世是知己。物换星移的千万年里,穿梭于古风今雨,奔忙于日暮晨曦。红尘里,往昔的记忆,在点点滴滴的消散流逝。俗世中,层层叠叠的印迹,依旧残留着丝丝缕缕的思绪。

    

 生为人不过是匆匆过客,人世间不过是小小驿站。人生百年,不过是挥手之间。俗世繁华,不过是梦里虚幻。爱恨情仇,不过是过眼云烟。滚滚红尘中,处处都是牵绊与污染。怎能以此为家园?


珍惜如你 - 真水无香  - 香格里拉 花开的地方

               

 时间的流转,将清晰变为模糊。生命的轮回,将光影化为暗淡。变换的角色抚去了记忆,远去的足迹抹平了画面。梦与梦的片断,相互纠结,时隐时现。心与心的丝线,相互牵连,时续时断。日积月累中,迷蒙了双眼,拂落尘埃后,理清了容颜。

               

 依稀看见你清澈明亮的那双眼,依然望见你生命深处的那份善。那里纯净如水,纯善如水,纯真如水,纯美如水。那里宁静祥和,柔光缓缓。没有利益争斗,没有情欲弥漫,没有私心杂念,没有人情冷暖,到处繁花似锦,四处风清云淡。


珍惜如你 - 真水无香  - 香格里拉 花开的地方
 
               

 那是生命最初的家园,那里美好如初,那里崭新如幻。那里有至亲至爱的父母亲朋,那里有至真至善的生命奇观。卸掉负重,返本归真,才能回到自己真正的家园。回家的路就在眼前,别再流连忘返,家中的亲人在翘首以盼。

               

 我比你自己更珍惜你,因为你还不知道将要面临劫难。我比你自己更珍惜你,因为你曾经是我的至爱亲眷。我比你自己更珍惜你,因为你来的目的是重返故园。我比你自己更珍惜你,因为我舍不得和你就此离散。

              

 此时此刻,天上人间在惩恶扬善、正本清源、乾坤转换、旧貌换新颜。时间的脚步在飞快的旋转,快踏上回家的路,登上归航的船。因为没有什么比回家更迫切更真实的祈盼与呼唤。



珍惜如你 - 真水无香  - 香格里拉 花开的地方

  评论这张
 
阅读(611)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017